Отделка бассейнов в Алматы


Отделка бассейнов в Алматы от специалистов высокого класса, с применением улучшенных материалов производства США, Европы и Турции, своевременное выполнение проектов и лучшие в регионе ценовые предложения ─ все это компания «Waterline.kz»!

За более, чем 10 лет успешной работы в Казахстане, мы реализовали несколько десятков крупнейших проектов как в области строительства бассейнов для бань и саун, так и в сфере обустройства бассейнами СПА-центров и частных жилых объектов. Особое внимание в работе нашей команды уделяется совершенствованию оказания услуги по отделке бассейнов в Алматы для самых разнообразных интерьеров и форм конструкций бассейнов.

Услуги отделки бассейнов в Алматы и выбор материалов

Отделка или облицовка – это заключительный и, пожалуй, один из самых важных, в эстетическом плане, этапов строительства бассейна. Если все, что было сделано до этого, могут оценить только профессионалы, а заказчик принимает хорошо выполненную работу за норму, то теперь пришло время творчества, которым можно не просто порадовать, но удивить и поразить. Поэтому современная услуга по отделке бассейнов в Алматы представляет собой некоторую форму искусства, в которой важна любая деталь!

Для заказчика это момент выбора будущего стиля купальной комнаты и, соответственно, материалов, которые украсят помещение. Для мастеров же это этап особо ответственных работ, так как купальщики вряд ли смогут оценить сложную систему насосов и подогрева воды, однако отделка бассейна обращает на себя внимание в первую очередь.

Материалы отделки бассейна

Наша компания применяет следующие виды отделки бассейнов в Алматы для помещений различных стилей и форматов:

  • стеклянная мозаика (стекломозаика);
  • стекломозаика-растяжки;
  • стекломозаика-фигуры;
  • армированная пленка ПВХ;
  • настенные панно;
  • керамическая плитка.

Выбор продукции для отделки бассейна в Алматы в настоящее время крайне разнообразен, но основными видами все же являются три из них: стекломозаика, керамическая плитка и армированная пленка ПВХ. Несмотря на отличия данных материалов, есть несколько условий, обязательных для выполнения перед нанесением окончательной облицовки. Важнейший – это качество штукатурки бассейна. Любые отклонения от заданной геометрии приведут к некачественной укладке отделочного материала.

Дополнительное оборудование

Помимо услуг по отделке бассейнов в Алматы и продаже материалов, компания «Waterline.kz» занимается поставкой высоконадежного дополнительного оборудования для бассейнов, а также предоставляет огромный выбор современных аксессуаров, которые сделают купальное место еще более уютным и функциональным:

  • водные эффекты;
  • лестницы для бассейнов;
  • горки для аквапарков;
  • оборудование для гидромассажных процедур;
  • закладные детали;
  • фильтры для воды.

Освещение

Не стоит забывать, что с наступлением темноты бассейн становится не столь желанным местом пребывания, непроглядная чернота воды не кажется заманчивой. К тому, же из-за отсутствия освещения бассейн становиться небезопасным местом, особенно для детей. Однако проблема легко решаема, нужно только сделать соответствующее освещение.

Подводное освещение бассейнов носит не только практический, но и декоративный характер. При этом, есть возможность выбора наиболее привлекательного для Вас цвета подсветки. Спокойные тона помогут расслабиться и создать романтическую атмосферу, насыщенные – взбодриться и зарядиться энергией.

Как заказать отделку бассейна в Алматы от «Waterline.kz» или сделать заказ на покупку материалов?

На нашем сайте представлен не весь ассортимент продукции. Для просмотра актуальных каталогов, посетите наш офис, адрес которого представлен в разделе КОНТАКТЫ. Там же размещены номера телефонов, по которым Вы сможете связаться с нашими консультантами для получения более подробной информации.

Отделка бассейнов в Алматы от специалистов «Waterline.kz» ─ качество и красота для Вашего безупречного отдыха!


← назад
©2019. ИП Сарвартдинов