Дополнительное оборудование для бассейнов в Алматы - горки, лестницы, водные эффекты


Уникальное модернизированное оборудование для бассейнов в Алматы предлагает компания «Waterline.kz» ─ все, что необходимо для того, чтобы сделать водные развлечения еще более интересными, а впечатления ─ яркими!

Помимо основного обязательного оборудования для бассейна, которое призвано поддерживать нормальную и полноценную работу всех систем, важно оснастить бассейн и дополнительным оборудованием для придания эффектности и завершенности полного облика зоны водных развлечений!

Виды дополнительного оборудования для бассейнов в Алматы от «Waterline.kz»

Водные эффекты для бассейнов

Развлекательные и оздоровительные бассейны в Алматы являются одними из самых популярных мест отдыха горожан. Обычно эти бассейны имеют красивую сложную форму и разделяются на несколько зон: детскую, зону бассейнов с гидромассажным СПА, спортивную.

Эти бассейны рассчитаны на все возрастные группы людей и каждый находит здесь то, что ему больше нравится. Радость от купания увеличивается за счет воздействия на тело струй воды и воздуха в различном их сочетании, что достигается при помощи различного оборудования для придания водных эффектов. Водные эффекты ─ один из самых популярных типов дополнительного оборудования для бассейнов в Алматы и по Казахстану в целом. Такая техника разделяется следующим образом:

  • донный или бортовой гидромассаж ─ позволяет создать вращающиеся, колеблющиеся, пульсирующие струи, насыщенные мельчайшими пузырьками воздуха, которые воздействуют на определенные участки тела;
  • водопады ─ украсят интерьер практически любого бассейна, водопад имеет не только превосходный дизайн, но и позволяет испытать интенсивный массажный эффект;
  • искусственное течение ─ создает направленный поток воды, позволяющий плыть, оставаясь на одном месте, противотоки являются уникальными в своем роде устройствами, которые способны превратить даже небольшой бассейн в полноценный плавательный комплекс высочайшего уровня;
  • гейзеры и аэромассаж ─ обладают превосходным массажным эффектом и прекрасно дополнят интерьер бассейна, придавая ему непередаваемое очарование горной бурной реки, подобно своим естественным аналогам, искусственные гейзеры несут красоту и неисчерпаемый заряд бодрости и вдохновения тем, кто соприкасается с ними, или даже просто созерцает их грациозное великолепие.

Лестницы для бассейнов

Лестница для бассейна – один из самых важных аксессуаров для такого вида развлекательных объектов. Лестницы для бассейнов могут быть различными по форме и величине, изготовленными из самых разных материалов и иметь самый необычный внешний вид. Обычно лестницы для бассейнов изготавливаются из нержавеющей стали, так как вода в бассейне является довольно агрессивной средой для металла. Многочисленные виды современных полимеров также вполне подходят как материал для изготовления лестниц, но, практически всегда легче воды и не обладают должной прочностью.

Лестницы для бассейнов должны обязательно иметь поручни и специальное покрытие ступеней, которое предотвратит скольжение по ступеням. Высота поручней у лестницы должна быть достаточной, чтобы можно было надежно держаться за них, при спуске и подъеме, людям любого роста.

Только самые современные и качественные виды дополнительного оборудования для бассейнов в Алматы предлагает наша компания ─ лестницы и поручни, выполненные из прочных материалов по инновационным технологиям. Специалисты «Waterline.kz» произведут все необходимые работы по монтажу, с использованием современного оборудования, в короткий срок.

Горки для аквапарков

На сегодняшний день аквапарки занимают почетную позицию в индустрии водных развлечений. Теплые бассейны, водные горки и аттракционы доступны для любителей активного отдыха круглый год. Поэтому владельцу аквапарка важно подобрать качественные и современные модели оборудования для бассейнов различного форматы, отвечающие всем требованиям безопасности и потребностям взыскательных клиентов.

Горки для аквапарков в Алматы – это самое популярное оборудование, входящее в самый минимум предоставляемых аттракционов. Именно в зону с горками стремятся все люди разных возрастов в первую очередь.

Горки для аквапарков различаются по:

  • скорости спуска;
  • продолжительности;
  • амплитуде движения;
  • степени закрытости и многому другому.

Подбирая горку для аквапарка, следует помнить, что в любом аквапарке есть как минимум 3 возрастные категории посетителей:

  • дети до 12 лет;
  • подростки с 12 до 18 лет;
  • совершеннолетние.

Только последние несут ответственность за свои действия на воде. За детей и подростков на территории аквапарка отвечает администрация, поэтому на качестве горок экономить нельзя.

Заказ дополнительного оборудования для бассейнов в Алматы от «Waterline.kz»

Просмотреть варианты оборудования Вы можете на страницах нашего сайта в разделе Оборудование, а также Фотогалерея и Проекты. За помощью в выборе, а также в осуществлении заказа, обратитесь к нашим консультантам через раздел сайта КОНТАКТЫ.

Высококачественное дополнительное оборудование для бассейнов в Алматы от компании «Waterline.kz» – основа успеха бизнеса водных развлечений и чем его больше, тем выше шансы удержать клиента на весь день!


← назад
©2019. ИП Сарвартдинов