Строительство бассейнов и саун в Алматы


Наша компания готова реализовать самые нестандартные идеи строительства бассейнов и саун в Алматы, различных форм, размеров, и внешнего вида. Все это исполняется благодаря самым современным отделочным материалам, новейшим технологиям проектирования и строительства бассейнов, успешно освоенными сотрудниками нашей компании. Уникальное оборудование и высокопрочные отделочные материалы гарантируют качество и долгий срок эксплуатации бассейна.

Основное преимущество фирмы «ИП Сарвартдинов» перед другими фирмами – это комплексный подход к решению задач в области строительства бассейна или сауны. Это не только строительство плавательного бассейна, но и монтаж систем водоснабжения, фильтрации воды, подогрева воды, канализации, а главное, увязка всего этого сложного гидротехнического хозяйства в единую инженерную систему. Такой комплексный, современный подход позволяет создать по-настоящему качественный бассейн.

Строительство саун – это достаточно сложный, точный и трудоёмкий процесс. Далеко не каждая компания в Алматы сможет составить правильный проект сауны, выбрать подходящие материалы и оборудование и, тем более, построить сауну под ключ своими руками. Подход к выбору строительных и отделочных материалов и комплектующих для сауны должен быть осознанным и профессиональным. Именно такой подход к строительству саун и предлагает компания «ИП Сарвартдинов» в Алматы.

Сегодня достаточно сложно представить себе современный загородный дом в Алматы без плавательного бассейна. Бассейн в загородном доме, это не только атрибут роскоши, но и бассейн позволяет поддерживать хорошую физическую форму и отдыхать.

«ИП Сарвартдинов» предлагает перечень профессиональных услуги по строительству бассейнов и саун в Алматы. Среди основных работ:

  • Проектирование бассейна с учетом всех пожеланий клиента;
  • Разработка оригинального дизайна бассейна или сауны;
  • Строительство бассейна под ключ;
  • Доработка качественными и современными отделочными материалами – стекломозаика, настенное панно, пленка ПВХ;
  • Монтаж лестниц для бассейнов, фильтров для воды, систем подогрева воды в бассейне, гидромассажных СПА;
  • Установка различных горок для аквапарков и других уникальных аттракционов.

← назад
©2019. ИП Сарвартдинов